Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Окрошка (3)

    Рецепт вкусности:

    Редьку очистите и натрите на терке.
    Колбасу, картофель, варенные яйца, огурцы нарежьте кубиками.
    Укроп и лук мелко порубите.
    Все ингредиенты перемешайте, добавьте соль по вкусу.
    При подаче выложите в порционные тарелки, залейте охлажденным квасом. Заправьте сметаной или майонезом. По желанию можно добавить немного тертого хрена или горчицы.
    Подавайте окрошку охлажденной.

    Нужны продукты:

    колбаса вареная - 300 г
    зелень укропа - 1 пучок
    зеленый лук - 1 пучок
    картофель вареный - 3 шт.
    редька черная - 100 г
    огурцы свежие - 200 г
    яйца вареные - 6 шт.
    соль
    квас хлебный - 8 стаканов

    Окрошка (3)