Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Окрошка Ашхабадская

    Рецепт вкусности:

    1. Воду смешайте с кефиром.
    2. Баранину, лук, огурцы, яйцо и укроп мелко нарежьте.
    3. Смешайте подготовленные ингредиенты с разведенным кефиром, посолите.
    4. Перед подачей хорошо охладите окрошку.

    Нужны продукты:

    мякоть вареной баранины - 100 г
    зеленый лук - 30 г
    огурцы - 120 г
    яйцо вареное - 1 шт.
    зелень укропа - 1 ст. ложка
    вода - 175 г
    кефир - 125 г
    соль

    Окрошка Ашхабадская





    Похожее...

    Окрошка ашхабадская

    Рецепт вкусности:

    Баранину, лук, огурцы, яйцо и укроп нарежьте кубиками.
    Подготовленнные ингридиенты соедините, полейте кефиром, разведенным водой.
    При подаче оформите окрошку зеленью.

    Нужны продукты:

    кефир - 125 г
    вода - 175 г
    мякоть вареной баранины - 100 г
    огурцы - 1 шт.
    яйцо вареное - 1/2 шт.
    лук зеленый - 30 г
    зелень укропа - 10 г
    соль - по вкусу

    Окрошка ашхабадская