Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Окрошка Лето

    Рецепт вкусности:

    Картофель и морковь сварить, охладить и нарезать кубиками. Так же нарезать редис и огурцы.
    Зеленый лук и зелень чеснока нашинковать и треть растереть с солью, сахаром и сметаной, а затем развести квасом.
    Соединить овощи, оставшийся лук и чеснок, перемешать и залить приготовленной заправкой с квасом.
    При подаче положить в каждую тарелку половинку яйца и посыпать окрошку зеленью.

    Нужны продукты:

    огурцы - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    редис - 1 пучок
    картофель - 2 шт.
    зелень чеснока - 2 пера
    лук зеленый - 8 перьев
    сахар - 1 ч. ложка
    квас хлебный готовый - 600 г
    сметана - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу
    яйца вареные - 2 шт.
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

    Окрошка Лето