Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Окрошка майская

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте небольшими кусочками. Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками, редис — дольками. Подготовленные продукты соедините, добавьте лук, укроп, соль, сахар, хрен по вкусу, залейте квасом.
    Подавайте со сметаной и кусочком льда.

    Нужны продукты:

    говядина вареная - 400 г мякоти
    лук зеленый и укроп рубленые - по 2 стакана
    яйцо - 5 шт.
    огурцы свежие - 5 шт.
    редис - 100 г
    квас - 1 л
    соль
    сахар
    хрен

    Окрошка майская





    Похожее...

    Окрошка московская

    Рецепт вкусности:

    Яйца, картофель, огурец и яблоко нарежьте кубиками.
    Яичный желток разотрите с горчицей и сметаной, добавьте сахар, соль, перец, перемешайте.
    Подготовленные ингредиенты соедините и залейте охлажденным квасом.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    квас - 5 стаканов
    картофель вареный - 2 шт.
    огурец - 2 шт.
    яблоко - 1/2 шт.
    яйца вареные - 2 шт.
    желток яичный вареный - 1 шт.
    сметана - 1/2 стакана
    горчица готовая - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Окрошка московская