Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Окрошка мясная (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Мясо нарежьте мелкими кубиками.
    2. Два яйца оставьте для подачи, у оставшихся яиц отделите белки от желтков. Белки мелко порубите. Желтки, сахар, соль и горчицу разотрите, разведите небольшим количеством кваса, добавьте оставшийся квас и поставьте на холод.
    3. Лук зеленый и укроп нашинкуйте, часть лука разотрите с солью. Огурцы (если кожица грубая — очистить) нарежьте кубиками, так же нарежьте картофель. Подготовленные ингредиенты перемешайте, залейте квасом.
    4. При подаче в тарелку налейте окрошку, положите половинку яйца, рубленую зелень, сметану.

    Нужны продукты:

    говядина вареная - 300 г
    картофель вареный - 200 г
    огурцы - 200 г
    яйца вареные - 6 шт.
    зеленый лук - 100 г
    укроп - 2 пучка
    квас хлебный - 1,2 л
    сахар - 20 г
    горчица - 10 г
    сметана - 40 г

    Окрошка мясная (2)