Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Окрошка мясная (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Говядину и огурцы нарежьте соломкой.
    2. Часть лука нашинкуйте и разотрите его с солью до появления сока, добавьте горчицу. Отделите желток от белка, желток разотрите, а белок нашинкуйте соломкой. Квас соедините с солью и сахаром, перемешайте.
    3. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте часть сметаны, перемешайте. Разведите квасом.
    4. Окрошку подавайте с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

    Нужны продукты:

    говядина вареная - 200 г
    огурцы - 3 шт.
    лук зеленый - 100 г
    яйца вареные - 2 шт.
    сметана - 4 ст. ложки
    квас - 2 л
    зелень укропа - 60 г
    сахар - 20 г
    горчица - 8 г
    соль

    Окрошка мясная (3)