Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Окрошка по-деревенски

    Рецепт вкусности:

    1. Картофель, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками. Яичные желтки разотрите с горчицей и солью, белки мелко нарежьте.
    2. Подготовленные ингредиенты соедините с мякотью гуся, залейте квасом, добавьте сахар, зелень, часть сметаны и перемешайте.
    3. Подавайте окрошку со сметаной и рубленым зеленым луком.

    Нужны продукты:

    квас - 4 стакана
    картофель вареный - 3 шт.
    мякоть гуся - 220 г
    редис - 10 шт.
    огурцы - 2 шт.
    яйца вареные - 2 шт.
    сахар - 1 ст. ложка
    сметана - 4 ст. ложки
    горчица - 1 ч. ложка
    зелень укропа и петрушки рубленая - 4 ч. ложки
    соль

    Окрошка по-деревенски