Окрошка по-деревенски

Рецепт вкусности:

1. Картофель, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками. Яичные желтки разотрите с горчицей и солью, белки мелко нарежьте.
2. Подготовленные ингредиенты соедините с мякотью гуся, залейте квасом, добавьте сахар, зелень, часть сметаны и перемешайте.
3. Подавайте окрошку со сметаной и рубленым зеленым луком.

Нужны продукты:

квас - 4 стакана
картофель вареный - 3 шт.
мякоть гуся - 220 г
редис - 10 шт.
огурцы - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
зелень укропа и петрушки рубленая - 4 ч. ложки
соль

Окрошка по-деревенски