Окрошка с кальмарами (2)

Рецепт вкусности:

Кальмаров отварить в подсоленной воде 5 минут, затем охладить и нарезать кубиками.
Зеленый лук мелко нашинковать, 1/4 часть растереть с солью, 1 яичным желтком, 1 ст. ложкой сметаны, горчицей и сахаром. Затем развести квасом и хорошо перемешать.
Соединить кальмаров, огурцы, яйца и картофель, нарезанные кубиками, залить заправленным квасом, перемешать и охладить.
При подаче положить в окрошку сметану и посыпать рубленой зеленью укропа.

Нужны продукты:

кальмары - 600 г
картофель отварной - 100 г
зеленый лук - 100 г
огурцы - 500 г
яйца вареные - 3 шт.
горчица готовая - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
зелень укропа
квас
соль по вкусу

Окрошка с кальмарами (2)