Окрошка с кальмарами

Рецепт вкусности:

Кальмаров варите в подсоленной воде 5 минут, затем охладите и нарежьте кубиками.
Зеленый лук мелко нашинкуйте, четвертую часть разотрите с солью, 1 яичным желтком, 1 столовой ложкой сметаны, горчицей и сахаром. Затем разведите квасом и перемешайте.
Соедините кальмаров с нарезанными кубиками огурцами, яйца, картофелем, залейте заправленным квасом, перемешайте и охладите.
При подаче положите в окрошку сметану и посыпьте рубленой зеленью укропа.

Нужны продукты:

кальмары - 600 г
картофель вареный - 100 г
лук зеленый - 100 г
огурцы - 500 г
яйца вареные - 3 шт.
горчица готовая - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
квас - 3 стакана
сахар - 2 ч. ложки
соль по вкусу

Окрошка с кальмарами