Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Окрошка сборная мясная (2)

    Рецепт вкусности:

    Говядину и язык нарежьте мелкими кубиками.
    Зеленый лук мелко нашинкуйте и 1/3 разотрите с солью.
    Огурцы нарежьте кубиками.
    Окорок нарежьте кубиками.
    Отделите белки от желтков. Белки мелко порубите.
    Желтки разотрите с солью, сахаром, горчицей и частью сметаны. Добавьте растертый зеленый лук, остальные продукты и квас.
    При подаче окрошку разлейте в тарелки, положите сметану, посыпьте нарезанным укропом.

    Нужны продукты:

    мякоть вареной говядины - 200 г
    окорок - 160 г
    язык говяжий вареный - 140 г
    квас хлебный - 1,2 л
    лук зеленый - 120 г
    огурцы - 250 г
    сметана - 100 г
    яйца вареные - 4 шт.
    сахар - 20 г
    горчица готовая - 8 г
    зелень укропа - 100 г
    соль

    Окрошка сборная мясная (2)