Окрошка уральская

Рецепт вкусности:

Картофель, морковь, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками, капусту мелко порубите.
Яичные желтки, горчицу хорошо разотрите с солью, белки мелко нарежьте. Все подготовленные ингредиенты соедините с квасом, добавьте сахар, горчицу, измельченный укроп, часть сметаны и перемешайте.
Подавайте со сметаной и рубленым зеленым луком.

Нужны продукты:

картофель вареный - 3 шт.
капуста квашеная (см. рецепт на сайте) - 120 г
морковь вареная - 1 шт.
лук зеленый - 100 г
редис - 80 г
огурцы - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа - 20 г
соль
горчица

Окрошка уральская