Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Блинчики фаршированные овощами

    Рецепт вкусности:

    Из муки, растительного масла, молока, соли и сахара замесите тесто и выдержите 30 минут. Жарьте блинчики без жира.
    Репчатый лук порубите, остальные овощи нарежьте соломкой.
    Для начинки нарезанные овощи и лук залейте овощным отваром, посолите, поперчите, варите 5 минут, затем введите молоко и пассерованную без масла муку, прогрейте.
    На приготовленные блинчики выложите начинку и сверните блинчики в виде мешочков и закрепите с помощью перьев лука.
    Перед подачей прогрейте.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 стакан
    растительное масло - 3 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 1 1/2 стакана
    сахар - 2 ч. ложки
    соль - 1/5 ч. ложки
    Для начинки:
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 2 шт.
    корень сельдерея - 50 г
    зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
    отвар овощной - 1/2 стакана
    молоко - 5 ст. ложек
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    перец черный молотый , соль - по вкусу

    Блинчики фаршированные овощами