Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Большие равиоли с овощами

    Рецепт вкусности:


    Приготовить равиоли, затем варить их в большом количестве подсоленной воды 7 минут.
    При подаче на тарелку налить томатный соус, положить на него равиоли, полить растопленным маслом и посыпать сыром.

    Нужны продукты:

    равиоли (см. рецепт на сайте) - 4 шт.
    соль
    Для подачи:
    томатный соус (см. рецепт на сайте) - 200 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

    Большие равиоли с овощами





    Похожее...

    Ботва ранних овощей с орехами

    Рецепт вкусности:

    1. Ботву перебрать, тщательно промыть в проточной воде.
    2. Уложить ботву в кастрюлю, залить 1 стаканом воды, довести
    ее до кипения и сразу уменьшить огонь до минимума, чтобы сохранить витамины и питательные вещества. Варить ботву 30–40 минут.
    3. Вареную ботву откинуть на дуршлаг, охладить.
    4. Ботву отжать и очень мелко порубить ножом (или пропустить через мясорубку).
    5. Орехи пропустить через мясорубку, добавить рубленую ботву, толченый чеснок, перец, хмели-сунели, мелко нарезанный репчатый лук, уксус, рубленые кинзу и зелень укропа. Посолить по вкусу.
    6. Из массы можно сформовать маленькие порционные котлетки, выложить на блюдо, оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    ботва ранних овощей (редиса, свеклы, цветной капусты, крапива, одуванчик, мальва, портулак) - 500 г
    грецкие орехи - 100 г
    чеснок - 2-3 зубчика
    лук репчатый - 1 головка
    зелень укропа и кинзы - по 2-3 веточки
    перец красный молотый - 1/2 кофейной ложки
    хмели-сунели (смесь пряностей для сациви) - 1-2 кофейные ложки
    винный уксус красный - 1 ст. ложка

    Ботва ранних овощей с орехами