Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Бульон овощной с профитролями

    Рецепт вкусности:

    Морковь, петрушку и лук варите с 4 стаканами воды 30 минут, затем отвар процедите, посолите, заправьте взбитым желтком со сливочным маслом и прогрейте, не доводя до кипения.
    Приготовьте профитроли.
    Перед подачей положите в бульон по 8–10 профитролей и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    морковь - 2 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    яичный желток - 1 шт.
    масло сливочное - 20 г
    соль - по вкусу
    профитроли (см. рецепт на сайте) - 250 г

    Бульон овощной с профитролями