Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Форшмак с овощами

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинкуйте и потушите.
    Картофель отварите, протрите горячим.
    Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла.
    Хлеб замочите в молоке и отожмите.
    Капусту, картофель и хлеб соедините с желтками, сливками, луком, рубленой килькой, посолите и поперчите. Затем осторожно введите взбитые белки.
    Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сбрызните форшмак оставшимся растопленным маслом, посыпьте тертым сыром и запекайте в умеренно нагретой духовке до готовности.
    Подавайте со сметаной, оформив зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 250 г
    картофель - 2 шт.
    хлеб пшеничный - 100 г
    килька или мойва - 75 г
    молоко - 50 г
    яйца - 3 шт.
    сливки - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 25 г
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    сыр твердый - 50 г
    перец белый молотый, соль по вкусу

    Форшмак с овощами