Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Голубцы овощные (2)

    Рецепт вкусности:

    Кочан капусты разберите на листья, ошпарьте их.
    Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на масле с рисом, влейте половину нормы томатного сока и прогрейте до набухания риса.
    Добавьте мелко нарезанные помидоры и зелень, посолите, поперчите, перемешайте.
    Фарш выложите на капустные листья, сформуйте голубцы, выложите в сотейник, залейте до половины оставшимся томатным соком, разбавленным водой, накройте крышкой и тушите на слабом огне 40–50 минут.
    Подавайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 800 г
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 3 головки
    помидоры - 3 шт.
    рис - 1 стакан
    сок томатный - 2 стакана
    масло растительное - 3 ст. ложки
    зелень укропа - 70 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Голубцы овощные (2)