Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Кальмары, фаршированные овощами

    Рецепт вкусности:

    Половину нормы кальмаров мелко нарежьте и обжаривайте на части масла вместе с нарезанным луком 5-6 минут.
    Капусту и морковь мелко нарежьте и обжаривайте на оставшемся масле 15-18 минут. Затем соедините с подготовленными кальмарами.
    Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, залейте их бульоном, добавьте томат, посолите, поперчите и припускайте 10-12 минут.
    При подаче кальмаров уложите на блюдо, полейте полученным при тушении соусом, оформите свежими овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2-3 ст. ложки
    капуста белокочанная - 150 г
    морковь - 1/2 шт.
    томатная паста - 1 ст. ложка
    бульон рыбный - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Кальмары, фаршированные овощами