Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Кальмары, тушенные с овощами

    Рецепт вкусности:

    Филе кальмаров отбейте, нарежьте кольцами, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Уберите кальмаров со сковороды. На этом же масле спассеруйте по отдельности нарезанные кружочками лук и морковь.
    В сотейник уложите слоями кольца кальмара и овощи, залейте все сметаной и тушите под крышкой 10–15 минут.
    Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    филе кальмаров - 900 г
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 2 шт.
    сметана - 1 стакан
    мука пшеничная - 50 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Кальмары, тушенные с овощами