Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Кальмары с маринованными овощами (2)

    Рецепт вкусности:

    Филе кальмаров отварите в кипящей подсоленной воде 3–5 минут, охладите и нарежьте соломкой.
    Лук нарежьте кольцами, соедините с уксусом, солью, сахаром, перцем, лавровым листом, нагрейте до 80 °С и быстро охладите. Добавьте масло и поставьте в холодильник на 3–4 часа.
    Лук освободите от маринада, смешайте с кальмарами и сладким перцем, нарезанным соломкой. Заправьте частью маринада.
    При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    кальмары - 150 г филе
    лук репчатый - 2 головки
    перец сладкий - 1 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    уксус 3%-й - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу
    зелень

    Кальмары с маринованными овощами (2)