Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Карп, тушенный с овощами

    Рецепт вкусности:

    Очищенного карпа нарежьте на порционные куски, натрите солью и перцем и запанируйте в муке. Обжарьте в разогретом масле с обеих сторон и снимите со сковороды.

    В том же масле обжарьте нарезанный кольцами лук и нарезанные соломкой коренья. Подлейте немного воды, добавьте вино, лимонный сок, томат-пюре, сахар по вкусу, посолите.

    Полученным соусом залейте карпа и тушите до готовности. Подайте с соусом и отварным картофелем.

    Нужны продукты:

    карп свежий - 800 г
    мука пшеничная - 30 г
    масло растительное - 100 г
    лук репчатый - 50 г
    коренья (морковь, петрушка) - 150 г
    томатный соус - 50 г
    лимон - 1 шт.
    вино красное - 125 г
    сахар
    соль
    перец молотый

    Карп, тушенный с овощами