Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Китайские овощи с лапшой

    Рецепт вкусности:

    Варят лапшу в кипящей соленой воде 5–6 минут. Охлаждают и дают стечь воде.
    В круглодонной кастрюле нагревают масло и жарят при помешивании все овощи, кроме побегов фасоли, 1 минуту.
    Добавляют лапшу, хорошо перемешивая; подогревают.
    Кладут по вкусу специи.
    Подают в блюде с зеленым луком.

    Нужны продукты:

    лапша китайская - 400 г
    масло растительное - 60 мл
    морковь , ростки бамбука, сельдерей салатный (все нарезано ровными тонкими треугольниками, кружками или квадратиками) - по 100 г
    грибы - 75 г тонких ломтиков
    капуста китайская шинкованная - 75 г
    фасоль - 100 г побегов
    соевый соус - 30 мл
    лук зеленый , нарезанный по длине и быстро обжаренный при перемешивании - 4 пера

    Китайские овощи с лапшой