Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Кролик с овощами и соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Кролика нарежьте порционными кусками, посолите
    и сварите на пару.
    2. Лук и морковь нарежьте ломтиками.
    3. Овощи обжарьте на гриле.
    4. Для приготовления соуса соедините чатни с томатным соусом, добавьте 3 столовые ложки бульона
    и варите 5 минут.
    5. Подавайте кролика с жаренными на гриле овощами,
    полейте соусом. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    кролик - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    манговое чатни - 100 г
    томатный соус - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Кролик с овощами и соусом