Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Лаваш с овощами

    Рецепт вкусности:

    1. Помидоры, огурцы и лук нарезать кубиками.
    2. Шампиньоны или мякоть курицы и брынзу мелко порубить.
    3. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить сметану, посолить и снова перемешать.
    4. Выложить массу на сложенный вдвое лаваш, свернуть его рулетом и поместить в холодильник на 30 минут.
    5. При подаче разрезать лаваш на порции и оформить зеленью.
    4 порции – 712 ккал
    1 порция – 178 ккал

    Нужны продукты:

    лаваш армянский - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    огурцы - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    шампиньоны вареные или мякоть вареной курицы - 100 г
    брынза - 100 г
    сметана - 5 ст. ложек
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    соль

    Лаваш с овощами