Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Лазанья с овощами, грибами и соусом

    Рецепт вкусности:

    Для молочного соуса муку спассеруйте на сливочном масле. Влейте горячее молоко, проварите до загустения. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
    Лук обжарьте на 1 ст. ложке оливкового масла, добавьте нарезанные ломтиками грибы, обжарьте до готовности. Посолите и поперчите.
    Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте на оставшемся оливковом масле.
    Листы лазаньи опустите в большое количество подсоленой воды, добавьте 1 столовую ложку растительного масла и варите 7-. 10 минут. Листы лазаньи откиньте на сито, дайте стечь воде, а затем выложите их на салфетку и дайте обсохнуть.
    В смазанную жиром форму выложите листы лазаньи, прослаивая их молочным соусом, баклажанами, грибами, томатным соусом и тертым сыром. Запекайте 30 минут.

    Нужны продукты:

    лазанья - 250 гр.
    репчатый лук - 1 шт.
    соус томатный - 1/2 стакана
    чеснок - 1 зубчик
    баклажаны - 600 гр.
    шампиньоны - 300 гр.
    сыр тертый - 200 гр.
    оливковое масло - 7 ст. ложек
    Для молочного соуса:
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    молоко - 3 стакана
    мускатный орех тертый, соль, перец черный молотый по вкусу

    Лазанья с овощами, грибами и соусом