Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Мидии с овощами

    Рецепт вкусности:

    Мидий отварите до полуготовности. Морковь и корень сельдерея нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко порубите.
    Муку спассеруйте без жира, разведите ½ стакана бульона, оставшегося от варки мидий.
    Подготовленные овощи соедините, слегка обжарьте на масле, влейте немного бульона, оставшегося от варки мидий, и тушите до мягкости. Добавьте мидий, ломтики помидоров и лимона, разведенную мучную пассеровку, перец горошком, лавровый лист, посолите и тушите 5 минут.
    Подавайте закуску охлажденной.

    Нужны продукты:

    мидии без раковин - 40 шт.
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 3 шт.
    помидоры - 2 шт.
    чеснок - 6 зубчиков
    корень сельдерея - 1/2 шт.
    лимон - 1 шт.
    растительное масло - 6 ст. ложек
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    перец черный горошком - 10 шт.
    лавровый лист
    соль

    Мидии с овощами