Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Мусака с овощами

    Рецепт вкусности:

    Говядину и лук нарежьте кубиками и обжарьте в части масла.
    Подготовленное мясо смешайте с рисом и луком, посыпьте солью и перцем.
    Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте ломтиками и обжарьте в части масла.
    Очищенные баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью и дайте полежать 10–15 минут, затем обжарьте в части масла с обеих сторон.
    Картофель, нарезанный ломтиками, обжарьте в масле; капусту ошпарьте.
    В сотейник положите слоями баклажаны, картофель, тыкву, капусту. Сверху положите мясо половинки помидоров, залейте бульоном и тушите до готовности.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина мякоть - 250 г
    баклажаны - 150 г
    тыква - 180 г
    картофель - 2 клубня
    лук репчатый - 1 головка
    бульон - 1 стакан
    рис вареный - 100 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    зелень петрушки
    перец черный молотый
    соль - по вкусу
    помидоры - 1 шт.
    капуста белокочанная - 150 г

    Мусака с овощами