Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Огурцы, фаршированные овощами (3)

    Рецепт вкусности:

    Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.
    Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, добавить нарезанные капусту, редис и сваренное вкрутую яйцо, смешать с половиной нормы сметаны.
    Заполнить приготовленной массой огурцы, полить оставшейся сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    огурцы - 4 шт.
    помидоры - 2 шт.
    капуста белокочанная - 30 г
    редис - 2 шт.
    яйца вареные - 2 шт.
    сметана - 80 г

    Огурцы, фаршированные овощами (3)