Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Окунь, запеченный с овощами

    Рецепт вкусности:

    1. Картофель и цуккини нарежьте кружочками, лук — кольцами, морковь — соломкой.
    2. Картофель и кабачки по отдельности обжарьте на масле.
    3. Филе окуня нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте кружочками. Зелень порубите.
    4. В форму, смазанную маслом, выложите половину обжаренного картофеля, половину нарезанных помидоров, затем выложите половину рубленой зелени, кусочки рыбного филе, обжаренные кабачки, нарезанную морковь. Далее в обратном порядке повторите слои помидоров, зелени и картофеля, добавьте лавровый лист.
    Каждый слой солите и перчите. Верхний слой запеканки полейте йогуртом и посыпьте тертым сыром. Запекайте 20 минут.
    Подайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    филе морского окуня - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    картофель - 4 шт.
    цуккини - 200 г
    морковь - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    зелень базилика - 20 г
    зелень петрушки - 20 г
    сыр твердый - 100 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    йогурт натуральный - 100 г
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый ,соль - по вкусу

    Окунь, запеченный с овощами