Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Оладьи овощные

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 15 г.

    Картофель сварите в мундире и, очистив от кожицы, натрите на терке.
    Морковь нарежьте соломкой, зеленый лук — колечками. Овощи соедините и припускайте в бульоне 3 минуты. Затем овощи выньте, соедините с картофелем, протрите, посолите, поперчите и перемешайте со взбитым яйцом.
    Полученную массу выкладывайте на разогретую сковороду небольшими порциями и жарьте оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки.
    Подавайте оладьи с кетчупом.

    Нужны продукты:

    картофель - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук зеленый - 150 г
    бульон овощной - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    масло оливковое - 6 ч. ложек
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Оладьи овощные