Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Оладьи с овощной начинкой

    Рецепт вкусности:

    Для теста указанные ингредиенты перемешайте до получения однородной массы и оставьте на 30 минут.
    Выкладывайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
    Кольраби и цуккини нарежьте мелкими кубиками, припустите. Соедините с нарезанным кубиками окороком, кетчупом, пивом, тимьяном, посолите, поперчите и перемешайте.
    Приготовленную начинку выложите на оладьи, посыпьте тертым сыром и запекайте 5-7 минут при 250°С.
    При подаче посыпьте оладьи рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 250 г
    яйца - 3 шт.
    пиво светлое - 250 г
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    соль - 1 щепотка
    Для начинки:
    кольраби - 100 г
    цуккини - 100 г
    окорок вареный - 200 г
    кетчуп - 4 ст. ложки
    пиво светлое - 1/2 стакана
    сыр твердый - 100 г
    тимьян сушеный - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Оладьи с овощной начинкой