Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Овощи, припущенные в сметанном соусе

    Рецепт вкусности:

    Овощи нарежьте кубиками. Припустите до готовности с маслом по отдельности. Зеленый горошек прогрейте.
    Соедините подготовленные овощи соусом сметанным, посолите и прогрейте 2 минуты.
    При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.
    На 1 порцию: Белки – 1,7г; Жиры – 5,9г; Углеводы – 10,3г
    Энергетическая ценность – 101 ккал

    Нужны продукты:

    морковь - 4 шт.
    кабачок - 200 г
    тыква - 200 г
    горошек зеленый консервированный - 50 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    соль
    * соус сметанный - 2 стакана

    Овощи, припущенные в сметанном соусе