Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Овощи, тушенные в грибном соусе

    Рецепт вкусности:

    Цуккини, очищенные морковь, лук, перец нарежьте кубиками, помидоры — дольками, обжарьте овощи на масле.
    Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.
    Для соуса грибы залейте водой и сварите бульон, процедите и разведите им приготовленную мучную белую пассеровку, размешайте, посолите, добавьте рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут.
    Залейте овощи приготовленным грибным соусом и тушите до готовности.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    цуккини - 500 г
    морковь - 1 шт.
    помидоры - 3 шт.
    перец сладкий - 3 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    грибы - 150 г
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    зелень петрушки
    соль

    Овощи, тушенные в грибном соусе