Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Овощи по-французски

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте ломтиками, капусту разберите на соцветия.
    Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле.
    Для соуса пиво соедините со сметаной, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и чеснок.
    В форму, смазанную маслом, уложите слоями картофель, капусту и лук, посолите, полейте соусом, посыпьте сыром и запекайте 30 минут при 200°С.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 4 шт.
    капуста цветная - 200 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    Для соуса:
    пиво светлое - 1/2 стакана
    сметана - 1/2 стакана
    чеснок рубленый - 1 ч. ложка
    мускатный орех молотый по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Овощи по-французски