Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Овощи по-итальянски

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте кубиками. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия и обдайте кипятком. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, оставьте на 30 минут, затем промойте.
    Овощи соедините, обжаривайте на масле до готовности, посолите и поперчите.
    При подаче выложите овощи на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 6 шт.
    брокколи - 100 г
    капуста цветная - 200 г
    баклажаны - 300 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Овощи по-итальянски