Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Овощи с чечевицей

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 6 г.

    Чечевицу замочите в холодной воде на 3-4 часа, периодически меняя воду.
    Морковь, сельдерей и лук нарежьте мелкими кубиками.
    Шпик мелко нарежьте, обжарьте вместе с овощами на масле, введите томатную пасту и жарьте еще 3 минуты.
    Чечевицу залейте кипящим бульоном, добавьте обжаренные овощи и тушите все вместе до готовности.
    Муку спассеруйте, охладите, разведите холодной водой, добавьте вино и прогрейте.
    Добавьте к чечевице приготовленный соус, лавровый лист, поперчите, посолите и прогревайте 2 минуты.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    чечевица - 125 г
    морковь - 1/2 шт.
    корень сельдерея - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    шпик - 50 г
    масло растительное - 1 ч. ложка
    томатная паста - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    вода - 3 ст. ложки
    вино красное - 2 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Овощи с чечевицей