Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Овощи с лапшой

    Рецепт вкусности:

    Лапшу сварите в подсоленной воде в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг и охладите.

    Сельдерей и морковь нарежьте произвольно. Грибы очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Промытую капусту нашинкуйте.

    Подготовленные грибы и овощи обжарьте вместе с соевыми бобами на разогретом масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте лапшу и прогрейте, интенсивно помешивая. Приправьте соевым соусом.

    Подайте блюдо горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

    Нужны продукты:

    лапша китайская - 400 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    зелень сельдерея - 100 г
    морковь - 1 шт.
    бобы соевые пророщенные - 100 г
    грибы свежие - 75 г
    капуста китайская - 75 г
    соевый соус - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу
    лук зеленый

    Овощи с лапшой