Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Овощи с приправой карри

    Рецепт вкусности:

    На 2–3 столовых ложках масла обжарьте нарезанный лук, пока он слегка не подрумянится. Положите смесь овощей и добавьте к ним приправу карри (порошок чили, кориандр, куркума) и соль. Жарьте 2–3 минуты.

    Добавьте нарезанные без кожицы помидоры, нарезанный сладкий перец, хорошо перемешайте. Подлейте 1–2 столовые ложки воды, накройте крышкой и варите 10–12 минут, пока вся жидкость не испарится.

    К столу подайте как основное блюдо, в качестве гарнира подайте рис.

    Нужны продукты:

    смесь овощей (картофель, морковь, брюква, горох, бобы или цветная капуста, нарезанные кубиками) - 450 г
    лук репчатый (мелкий) - 1 головка
    помидоры - 2-3 шт.
    перец сладкий красный - 1 стручок
    масло сливочное
    чили (порошок) - 1 ч. ложка
    кориандр молотый - 2 ч. ложки
    куркума - 0,5 ч. ложки
    соль
    рис - на гарнир

    Овощи с приправой карри