Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Овощи тушеные с дрожжами

    Рецепт вкусности:

    Артишоки, кольраби, сельдерей и перец нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле.
    Добавьте к овощам пшено, влейте дрожжи, разведенные сливками и тушите до готовности. Добавьте мускатный орех, посолите и поперчите.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    артишоки - 2 шт.
    кольраби - 200 г
    корень сельдерея - 1 шт.
    перец сладкий - 50 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    пшено - 100 г
    дрожжи - 50 г
    сливки густые - 1 стакан
    мускатный орех - 1 щепотка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Овощи тушеные с дрожжами