Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Овощи в горшочке

    Рецепт вкусности:

    Морковь, кабачки и картофель нарежьте кубиками. Морковь потушите с добавлением масла до размягчения.
    Картофель и кабачки припустите по отдельности до полуготовности.
    В горшочек уложите слоями овощи: картофель, морковь, кабачки, залейте сметаной, разведенной небольшим количеством горячей воды, и тушите до готовности.

    Нужны продукты:

    картофель - 60 г
    морковь - 80 г
    кабачки - 60 г
    растительное масло - 1 ст. ложка
    сметана - 2 ст. ложки
    зелень укропа
    соль

    Овощи в горшочке