Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Овощи в ореховом соусе

    Рецепт вкусности:

    1. Подготовить овощи: капусту отварить, шпинат припустить, откинуть на дуршлаг и отжать от воды, свеклу отварить и очистить.
    2. Подготовленные овощи пропустить через мясорубку или очень
    мелко порубить ножом.
    3. Грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченый
    чеснок, молотый красный перец, хмели-сунели, мелко рубленную
    кинзу и уксус.
    4. Смесь посолить по вкусу, тщательно перемешать и соединить с приготовленными овощами. По желанию добавить зерна граната.

    Нужны продукты:

    овощи (шпинат, белокочанная капуста, цветная капуста, свекла, лук-порей) - 500 г
    грецкие орехи - 100 г
    чеснок - 2-3 зубчика
    кинза - 2-3 веточки
    перец красный молотый - 1/2 кофейной ложки
    хмели-сунели (смесь пряностей для сациви) - 1-2 кофейные ложки
    винный уксус красный - 1 ст. ложка
    зерна граната (по желанию) - 1/2 стакана

    Овощи в ореховом соусе