Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Овощи жареные под горчичным соусом

    Рецепт вкусности:

    Морковь и тыкву нарежьте кубиками, соедините и жарьте на масле до готовности.
    Грибы, отварите с добавлением сока и откиньте на дуршлаг.
    Овощи соедините с грибами, посолите, залейте соусом и выдержите 1 час.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    морковь - 2 шт.
    тыква - 200 г
    лисички - 100 г
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    сок апельсиновый - 1 ч. ложка
    соус горчичный - 1/2 стакана
    соль по вкусу

    Овощи жареные под горчичным соусом