Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Овощные чипсы с соусом (2)

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны очистите от кожицы, посолите, выдержите 30 минут, промойте и обсушите. Нарежьте кружочками и запанируйте в муке.
    Клубни картофеля и морковь очистите от кожицы и нарежьте очень тонкими кружочками, промойте и обсушите.
    Жарьте ломтики овощей в нагретом масле до образования золотистой корочки, выложите на бумажное полотенце и дайте стечь жиру.
    Для соуса смешайте ингредиенты, добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и перемешайте.
    При подаче в центр блюда поставьте соусник с соусом, вокруг разложите чипсы.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 2 шт.
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    картофель - 4 шт.
    морковь - 2 шт.
    масло растительное для фритюра
    Для соуса:
    помидоры - 2 шт.
    сметана - 1/2 стакана
    майонез - 1/2 стакана
    аджика - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

    Овощные чипсы с соусом (2)