Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Овощные лепешки (2)

    Рецепт вкусности:

    Картофель и морковь сварите по отдельности, протрите горячими и соедините.
    Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте в части масла сначала лук, затем добавьте грибы и жарьте все вместе.
    Смешайте протертые овощи и грибы с луком, добавьте соль, яйцо и мускатный орех, хорошо перемешайте.
    Из массы сформуйте небольшие лепешки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
    Смешайте ингредиенты соуса. При подаче разложите лепешки на блюдо, сверху положите понемногу соуса и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 2-3 шт.
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    грибы свежие - 200 г
    яйцо - 1 шт.
    соль
    мускатный орех тертый - 1 щепотка
    сухари панировочные - 1 стакан
    масло растительное - 4 ст. ложки
    зелень
    Для соуса:
    сметана - 8 ст. ложек
    зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
    кетчуп острый - 2 ст. ложки
    лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка

    Овощные лепешки (2)