Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Палтус с овощами (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Цуккини нарежьте кружочками, обжарьте на масле, добавьте лимонную цедру, посолите и поперчите. Жарьте до мягкости, затем добавьте помидоры.
    2. Рыбу разрежьте на 4 порционных куска. Овощи выложите в форму, сверху положите рыбу. Сбрызните лимонным соком и запекайте 15–20 минут при 200 °С.
    3. При подаче посыпьте рыбу рубленым базиликом.

    Нужны продукты:

    палтус - 700 г
    цуккини - 200 г
    помидоры - 200 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    сок лимона - 1 ст. ложка
    базилик

    Палтус с овощами (3)