Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Рулет с овощами

    Рецепт вкусности:

    Для теста из 1 1/2 стакана муки, смеси теплой воды, соли, 1 яйца и масла замесите эластичное тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут.
    Шпинат разморозьте, хорошо отожмите, заправьте 2 яйцами, 1 ч. ложкой муки, солью и половиной нормы укропа.
    Морковь сварите и нарежьте мелкими кубиками. Перец освободите от семян, мелко нарежьте. Смешайте кукурузу и оставшийся укроп.
    Разотрите творог и сыр, затем смешайте с овощами.
    Раскатайте тесто на салфетке, посыпанной мукой, в тонкий пласт четырехугольной формы. Поверхность смажьте маслом, посыпьте сухарями, разложите шпинат, затем творожно-сырную массу с овощами, посолите. Сверните рулет.
    Рулет переложите на смазанный маслом противень, сверху также смажьте маслом. Выпекайте в духовке при 200 °С 40 минут. Охладите.
    Перед подачей рулет еще раз смажьте маслом и нарежьте поперек широкими ломтиками.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана и 1 ч. ложка
    вода - 2/3 стакана
    соль - по вкусу
    яйцо - 3 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    шпинат замороженный - 300 г или свежий - 500 г
    творог свежий - 100 г
    сыр плавленый мягкий - 100 г
    морковь большая - 1 шт.
    перец сладкий красный - 1 шт.
    кукуруза консервированная - 3 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

    Рулет с овощами