Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Рулет с овощной начинкой

    Рецепт вкусности:

    1. Булочку размочите в воде. Сладкий перец нарежьте полосками, зеленый лук разрежьте вдоль пополам.
    2. Булочку отожмите, перемешайте с мясным фаршем и пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, соль и черный перец.
    3. Разделите массу на 4 части. Одну часть выложите на смазанный противень. Сверху слоями выложите сладкий перец, мясную массу, зеленый лук, вновь мясную массу, сладкий перец и вновь массу. Придайте изделию форму батона.
    4. Картофель, помидоры и репчатый лук разрежьте на четвертинки.
    5. Лук и картофель уложите вокруг мясного рулета и запекайте 1 час при 200 °С. Через 30 минут влейте бульон и сливки, добавьте помидоры и тушите до готовности.

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 600 г
    булочка черствая - 70 г
    перец сладкий желтый и красный - по 1 шт.
    лук зеленый - 1 пучок
    яйца - 2 шт.
    картофель - 750 г
    помидоры - 400 г
    лук репчатый - 2 головки
    бульон мясной - 200 г
    сливки - 200 г
    перец черный молотый, соль

    Рулет с овощной начинкой