Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Салат Ассорти овощное

    Рецепт вкусности:

    Очищенные овощи промойте, обсушите, нарежьте соломкой и перемешайте.
    Перед подачей выложите в салатник, полейте заправкой, приготовленной из уксуса, масла и соли.

    Нужны продукты:

    листья зеленого салата - 100 г
    капуста краснокочанная - 60 г
    капуста белокочанная - 60 г
    морковь - 1 шт.
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    масло оливковое - 2 ст. ложки

    Salat Assorti ovoshchnoe





    Похожее...

    Салат-ассорти овощной

    Рецепт вкусности:


    Репчатый и зеленый лук порубите.
    Сладкий перец нарежьте кубиками.
    Подготовленные овощи соедините, добавьте кукурузу, горошек и перемешайте.
    Для соуса кетчуп соедините со сметаной, яблочным и апельсиновым соком, посолите, поперчите.
    При подаче полейте салат приготовленным соусом, посыпьте семенами подсолнечника и зернами пшеницы.
    Оформите салат зеленью.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 2 головки
    лук зеленый - 10 г
    перец сладкий - 1 шт.
    кукуруза сладкая - 1 стакан
    горошек зеленый консервированный - 1 стакан
    кетчуп - 1 ст. ложка
    сметана - 2 ст. ложки
    сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки
    сок 1 апельсина
    семена подсолнечника - 1 ст. ложка
    зерна пшеницы пророщенные - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Salat-assorti ovoshchnoy