Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Салат Овощное ассорти

    Рецепт вкусности:

    1. Морковь, огурцы, сладкий перец нашинкуйте тонкой соломкой.
    2. Лук репчатый нашинкуйте соломкой, залейте уксусом и маринуйте 10–15 минут.
    3. Майонез соедините со сметаной.
    4. Овощи перемешайте, выложите горкой в тарелку или салатник, заправьте смесью майонеза со сметаной, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    огурцы свежие - 50 г
    огурцы маринованные - 50 г
    морковь - 50 г
    репчатый лук - 30 г
    уксус 3%
    сладкий перец разного цвета - 50 г
    майонез - 30 г
    сметана - 30 г

    Salat Ovoshchnoe assorti