• Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Салат ассорти овощной

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 3, 6, 11, 15; 5 – без лука и редиса;. 7, 10 – без соли, лука, редиса и укропа и петрушки; 8, 9 – без сахара (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Огурцы, редис, картофель, морковь нарежьте ломтиками, помидоры — дольками. Фасоль разрежьте на части длиной 3-4 см. Цветную капусту разберите на соцветия. Листья салата, лук и зелень петрушки мелко нарежьте.
    Фасоль и капусту отварите, затем охладите и соедините с остальными ингредиентами салата.
    Для заправки масло смешайте с сахаром, солью и лимонным соком.
    При подаче салат полейте заправкой, перемешайте, выложите горкой в салатник, посыпьте рубленой зеленью. Оформите ломтиками помидоров и огурцов.

    Выход на одну порцию 210 г. Б – 411, Ж- 9,68, У – 22,5, К – 197.

    Нужны продукты:

    огурцы - 60 г
    редис - 40 г
    картофель вареный - 60 г
    морковь вареная - 40 г
    помидоры - 60 г
    фасоль стручковая - 20 г
    капуста цветная - 40 г
    листья зеленого салата - 40 г
    лук зеленый - 40 г
    зелень петрушки - 10 г
    горошек зеленый консервированный - 20 г
    масло растительное - 20 г
    зелень укропа - 10 г
    сок лимонный - 5 г
    сахар - 10 г
    соль по вкусу

    Salat assorti ovoshchnoy