Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Салат фруктово-овощной (2)

    Рецепт вкусности:

    Морковь, капусту, очищенные перец и яблоко нарежьте соломкой, сливы (без косточек) — на четыре части, апельсин — ломтиками.
    Цедру апельсина натрите на терке.
    Овощи и фрукты смешайте, заправьте сметаной, взбитой с сахаром и солью.
    При подаче салат посыпьте цедрой.

    Нужны продукты:

    апельсин - 1шт.
    яблоко - 1 шт.
    сливы - 4 шт.
    морковь - 1 шт.
    капуста белокочанная - 100 г
    сладкий перец - 1 шт.
    сметана - 1/2 стакана
    сахар , соль

    Salat fruktovo-ovoshchnoy (2)